[虹口] 凯毫230GM全场出货两次

[虹口] 凯毫230GM全场出货两次

【娱乐时间】:
9 s3 H6 L4 |& b) J, y* v4 z【J  S 籍贯】:(四川)" w3 e7 B1 x5 C" Q
【J  S 年龄】:(24)
8 f$ C& z4 y; z2 Z. a【J  S 数量】:10+
# b2 y6 n' E( V1 }" e3 U; E【娱乐项目】:(xp  gs  xt  tt  mt  dl  kj  kb  ml), g7 U) N4 q# f/ o3 a- d
【娱乐花费】:230& D4 V: t# }" V3 N; Z
【综合评价】:好评/中评/差评
  a4 j: ^+ V7 n! ^8 x【娱乐点评】:(大家好xl是xd,最近来了不少新菜,78年老店回馈下ly们活动不止,美女多多,全场ch可两次,也可以kb一次ml一次,让大家玩的开心尽兴,谢谢ly们光顾)" ^5 w+ _- J: L8 e
【场所照片】:4 C8 Q& D# s5 f( _

4 j% w+ U5 I0 |& h! u$ V0 ]! n
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

回帖后跳转到最后一页
dsddddddddd

最后一夜没睡好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

妞子不错,兄弟好性福啊

回复 1# 奇葩哥

好地方啊,大家顶啊
我就是我,天下任我行!

回复回复回复。。。。。。。。。。。。。

好地方啊,大家顶啊

路过看看,谢谢楼主

看看地址,有机会验证下!
共同奋进!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

好地方66666666

回复 1# 奇葩哥
  Y& n$ Q& R8 f9 O1 g$ b+ X2 _/ s5 `1 u! X; }$ C
- ^4 Q0 W: p" v, G, s
    dddddddddddddddd

兄弟顶,好地方我要去

兄弟好帖,顶顶顶顶顶顶顶顶

回帖后跳转到最后一页

xxxx谢谢  想休息
开开心心

今天风和日丽想出来看看耍耍!!!

在哪里,和朋友去泄火
Jackie

哈哈哈哈哈哈哈吧哈哈哈还吃

看看看看看看了

谢谢楼主,楼主好人

回复 1# 奇葩哥 . T. F$ J5 y2 ]
5 u" _  L3 V% N: k3 i

2 L3 B* {8 H( H3 z! ^    拒绝了看来看去

回复 1# 奇葩哥
  Z# L! R9 ~% N: D: F7 i# L% N: @" i% ^' Q  n/ P! N  o# i4 P- j

@9 `2 t0 c6 ~' i8 q" R    不会吧这么物美价廉

妹子不错啊,兄弟真享福

这照片真的假的呀

SPA干磨_水磨~无限次啪啪啪】

看看地址,有机会验证下!

睡不好的感觉太难过了

还是轻轻松松让人神清气爽

感觉不错 一定要试试看

在哪里啊,分享一下

回帖后跳转到最后一

我要地址 楼主辛苦
我只有哇哈哈

上南路联丰路

回复 1# 奇葩哥
/ ~6 ^+ A; A+ e% \5 m
BB

去试试不错的。啊

试试吧不错的哦

回复 1# 奇葩哥 ! D' X2 y8 l. A  L( `. o
% k# }4 U8 R* G, B; v! ~
/ s7 y: d+ Z* E
    kkkkkkkkkkkk

厉害了厉害了厉害了

性价比很高啊。值得去看看

地址地址金金金

ddddddddddddddddd
我想要我想要我想要

现在过年后还有活动吗

过年之后此活动还有吗

路过看看,谢谢楼主

ffffggggg*252