[虹口] 凯毫230GM全场出货两次

[虹口] 凯毫230GM全场出货两次

【娱乐时间】:$ w7 k4 c& E$ x- m
【J  S 籍贯】:(四川)
/ e" t4 H6 x( d9 G【J  S 年龄】:(24)4 J5 Q, G6 }4 Z: ?; g% T% d
【J  S 数量】:10+
, s( X2 F0 I' S0 j& i3 F8 L【娱乐项目】:(xp  gs  xt  tt  mt  dl  kj  kb  ml)
1 i3 `, r5 B$ B$ t% a. k【娱乐花费】:230) ~/ m; V% n  E7 t1 C; \% V
【综合评价】:好评/中评/差评
! [0 d6 }! p  J; t; R3 g6 P- S3 m【娱乐点评】:(大家好xl是xd,最近来了不少新菜,78年老店回馈下ly们活动不止,美女多多,全场ch可两次,也可以kb一次ml一次,让大家玩的开心尽兴,谢谢ly们光顾)
3 g+ Q  ~+ Y! ]" @【场所照片】:
( p/ q6 }8 g) V
2 F- E( S1 |2 G8 \! h
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

回帖后跳转到最后一页
dsddddddddd

最后一夜没睡好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

妞子不错,兄弟好性福啊

回复 1# 奇葩哥

好地方啊,大家顶啊
我就是我,天下任我行!

回复回复回复。。。。。。。。。。。。。

好地方啊,大家顶啊

路过看看,谢谢楼主

看看地址,有机会验证下!
共同奋进!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

好地方66666666

回复 1# 奇葩哥 6 N5 n( d3 a6 n& i% C
+ R$ V$ o: e6 [' F/ f( W

4 O. ]) p! l8 S- b; v7 |7 ^    dddddddddddddddd

兄弟顶,好地方我要去

兄弟好帖,顶顶顶顶顶顶顶顶

回帖后跳转到最后一页

xxxx谢谢  想休息
开开心心

今天风和日丽想出来看看耍耍!!!

在哪里,和朋友去泄火
Jackie

哈哈哈哈哈哈哈吧哈哈哈还吃

看看看看看看了

谢谢楼主,楼主好人

回复 1# 奇葩哥 : @9 m4 q) w* z- I

2 q4 M9 `- y9 k4 r8 \$ l" ?; I5 _) }# \. z5 O/ |5 A
    拒绝了看来看去

回复 1# 奇葩哥 ( p# r% ?. \2 q, b% Q' o) @

6 T: I) S/ r1 x. h) Q# B4 B
  H) p% i3 b. h  W+ b, r+ u    不会吧这么物美价廉

妹子不错啊,兄弟真享福

这照片真的假的呀

SPA干磨_水磨~无限次啪啪啪】

看看地址,有机会验证下!

睡不好的感觉太难过了