[虹口] 凯毫230GM全场出货两次

[虹口] 凯毫230GM全场出货两次

【娱乐时间】:
6 a7 l' I6 N- T$ O, t- H【J  S 籍贯】:(四川)9 D; v5 B) f1 F6 d7 X  ^3 x
【J  S 年龄】:(24)6 ^0 j6 D8 Y  V! r$ M; V$ X# {
【J  S 数量】:10+9 G2 P: _& W" E! W
【娱乐项目】:(xp  gs  xt  tt  mt  dl  kj  kb  ml)
  r. K, p) A( P+ Y" j, t【娱乐花费】:230
# J# [# R. D1 f【综合评价】:好评/中评/差评
% |8 O" u- |- N! y【娱乐点评】:(大家好xl是xd,最近来了不少新菜,78年老店回馈下ly们活动不止,美女多多,全场ch可两次,也可以kb一次ml一次,让大家玩的开心尽兴,谢谢ly们光顾)
6 Y/ }4 e0 O: V9 @【场所照片】:. C' x$ S7 y. D
6 天前 21:39
- j3 ]* B, N; o3 s
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

回帖后跳转到最后一页
dsddddddddd

最后一夜没睡好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

妞子不错,兄弟好性福啊

回复 1# 奇葩哥

好地方啊,大家顶啊
我就是我,天下任我行!

回复回复回复。。。。。。。。。。。。。

好地方啊,大家顶啊

路过看看,谢谢楼主

看看地址,有机会验证下!
共同奋进!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

好地方66666666

回复 1# 奇葩哥
! [8 m2 t( n% ~0 C7 {
$ G- k2 X7 G3 I4 A9 L* T$ h# L/ x( b  [  A2 d5 P! h+ ~7 ]
    dddddddddddddddd

兄弟顶,好地方我要去

兄弟好帖,顶顶顶顶顶顶顶顶

回帖后跳转到最后一页

xxxx谢谢  想休息
开开心心

今天风和日丽想出来看看耍耍!!!

在哪里,和朋友去泄火
Jackie

哈哈哈哈哈哈哈吧哈哈哈还吃

看看看看看看了

谢谢楼主,楼主好人

回复 1# 奇葩哥 ; v8 t' D2 x$ e4 C& E
4 ?* L$ p0 s8 [4 u1 R* l  L. E" ]
1 \$ q9 j3 g) s5 O- W3 e
    拒绝了看来看去

回复 1# 奇葩哥
3 q8 o9 h% L* g4 O; k4 q  [# M0 P7 ^2 G3 @( i6 x3 p$ ?% O
- I: Z1 L: @* Q) ]- z3 a/ f
    不会吧这么物美价廉

妹子不错啊,兄弟真享福

这照片真的假的呀