[虹口] 凯毫230GM全场出货两次

[虹口] 凯毫230GM全场出货两次

【娱乐时间】:  \3 J# P- O1 a; Q' R3 `! n( t
【J  S 籍贯】:(四川)
. X3 v7 ]* F3 A/ j' t8 a; [# t  f【J  S 年龄】:(24). h2 {' A* g- |: V0 i, _
【J  S 数量】:10+. f; z. ?5 U% I) H$ O$ T
【娱乐项目】:(xp  gs  xt  tt  mt  dl  kj  kb  ml)& @( q8 M) v- f6 w! M
【娱乐花费】:230( V  X% w" X7 }9 M7 s
【综合评价】:好评/中评/差评6 ?: u- @, H* B
【娱乐点评】:(大家好xl是xd,最近来了不少新菜,78年老店回馈下ly们活动不止,美女多多,全场ch可两次,也可以kb一次ml一次,让大家玩的开心尽兴,谢谢ly们光顾)
6 Y+ m4 H& ^  }) \2 m【场所照片】:) s) T! C! |+ c; u

b; i1 ^1 L' n2 c/ ~, O$ j8 z" c
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

突然时候啦啦啦啦啦啦

回复 1# 奇葩哥
9 e# w  W0 L- S0 e3 k" s8 Z* c. n4 A8 P5 J

- O/ q, |8 m% G4 I% W' V    111111

的的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶多多多多多多

杨鑫路300号

有具体的地址吗???
屌丝级狼友

最后一夜没睡好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

真的不错哟

回复 1# 奇葩哥 * x3 U! q7 x$ {1 g
& N, E. N9 }5 o7 S
9 ^$ d  X  P( Y6 K6 s
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

照片挺不错的,价位挺诱人的,就不知道真实性及服务怎么样
只求眼缘,有时候感觉很重要

路过看看,谢谢楼主

性价比可以啊

: b) C+ [4 z0 N/ {6666666666

ffffggggg*252

路过看看,谢谢楼主

过年之后此活动还有吗

现在过年后还有活动吗

ddddddddddddddddd
我想要我想要我想要

地址地址金金金

性价比很高啊。值得去看看

厉害了厉害了厉害了

回复 1# 奇葩哥 6 c9 D2 [3 t# Q5 W# x# m
/ q1 j: Y* j7 z/ v
1 p4 g, Z6 Q8 _  w4 W- y
    kkkkkkkkkkkk

试试吧不错的哦

去试试不错的。啊

回复 1# 奇葩哥 7 x' ^( ], E: y4 z" K- _* K( ?
BB

上南路联丰路

我要地址 楼主辛苦
我只有哇哈哈

回帖后跳转到最后一

在哪里啊,分享一下

感觉不错 一定要试试看

还是轻轻松松让人神清气爽

睡不好的感觉太难过了

看看地址,有机会验证下!

SPA干磨_水磨~无限次啪啪啪】

这照片真的假的呀

妹子不错啊,兄弟真享福

回复 1# 奇葩哥
! d! N4 K) m; {; i) |6 O, E# r1 X

# \4 x2 q, }8 Q3 }; |; l    不会吧这么物美价廉

回复 1# 奇葩哥 * r& o0 p# a- G$ w( B5 P' a

; A/ _* l) O, |. k
$ |* L, f9 R1 H- q5 X    拒绝了看来看去

谢谢楼主,楼主好人

看看看看看看了

哈哈哈哈哈哈哈吧哈哈哈还吃

在哪里,和朋友去泄火
Jackie

今天风和日丽想出来看看耍耍!!!

xxxx谢谢  想休息
开开心心

回帖后跳转到最后一页

兄弟好帖,顶顶顶顶顶顶顶顶

兄弟顶,好地方我要去

新天地
新天地