黄浦区上海路勾搭上一个45岁老板娘,臀胸之美世所罕见矣

黄浦区上海路勾搭上一个45岁老板娘,臀胸之美世所罕见矣

我36岁。住在海淀的万泉河路。是菜场卖米面粮油粉的,摊位很大。主要经营米面还有宽粉。
我每天给卖粉的小厂商打电话,定货。

一般都会定个两百斤,附近的做早点的,炒面炒粉的又会在我这拿货。
我做了两年了,我每个星期都会去和厂商结一次账。故事就发生在情人节后的2月19号。

那天我去结账的时候,小矮胖子老板把我带进了一个办公室。叫我把钱交给一个女人。
然后就走了。我一看是个40来岁的女人。一问才知道是他弟媳。
原来他们是兄弟俩合伙做的。所以D媳收账也正常。随便聊了会,结完帐,
我就说,老板娘,我们第一次合作,要不,我请你吃个便饭吧。
其实我也只是随便说说,没抱什么希望。但是老板娘笑了一下,没作声。
撕下一片纸,在上面写了写。递给我。我一看,是个电话号码和名字还有QQ。

第二天,我就打电话约了她。电话里直接叫姐姐。然后我们开了房。
接下来的事,就不多说了。我没有戴T,女人上环了,不会怀孕。
女人骚的紧,很主动,功夫很厉害。我的感受是:女人应该有过一些男人的。
非常舒服,我放了三P。

傍晚的时候,我们在一起吃了顿饭,就各回各家了。
女人很有气质,46岁。下面贴出她给我的纸条,和她空间里的几张照片。  

真的假的啊????????????????????????

假的骗红包的
觉得是美女就找我

回复 1# hyh001

嘿嘿

假的,就是骗红包的
爱熟女的小淫虫

收下了,谢谢,1111
大家好

虽然是假的,但是蛮搞笑的呵呵。

这脸蛋这年纪下不去屌啊

回复 8# mimiliu

不像真的样子                      ccccc

长成这样子,楼主还能下得了吊?
一把孤独的老枪

看不到图片 啥样子 哈哈

就是个骗钱的。摇摇红包红包。哪个要联系他的?哪个要上当花钱?