[上海]【上海多区海选实体店】预约【明明】13817227065, 高端酒店实体店798起

[上海]【上海多区海选实体店】预约【明明】13817227065, 高端酒店实体店798起

版主特推 上海多区海选实体店

学生 少妇 外围 特服

明明电话(同微信):13817227065

杨浦 虹口 浦东 闵行 花桥 桑拿公馆预约

广告内容全部属实,切莫担心,我没有太多华丽的语言!但我为您留下一份真诚!

总店长明明QQ: 2145129984
明明微信:13817227065
订制热线:13817227065

本团队至力打造愉快欢乐魔都,专为受城市压力者而倾情打造,深受广大LY喜爱!装修新颖独特!
无需开房,无需登记,你可以直接来会所海选,一次让你看个够,也可以微信QQ照片选好再来,每天更新,
每天都有真正的模特,车模,空姐,学生妹,演员,淘宝平面模特,三流明星加入,只有你想不到,没有我们做不到,
另外特别推荐各种重口味SM 后花园 捆绑 专业妹妹可先图看人 保证图片真实有效,现场更过瘾,更刺激让你爽到爆!

【安全指数】:★.★.★.★.★
【性价指数】:★.★.★.★.★
【方便指数】:★.★.★.★.★

总店长
明明QQ: 2145129984
明明微信:13817227065
订制热线:13817227065

各位大哥:广告内容全部属实,切莫担心,我没有太多华丽的语言!但我为您留下一份真诚!
本人一直秉承:诚实做人 诚信做事,以客户利益为主,热情地接待,周到的服务,出色的安排,耐心的回答、一定会让您满意,服务求生存,诚心求回头

回复 1# 睡个好觉

好好哦
新人你好

服务很不错,环境有够档次,最喜欢这里的情景房了

厂子环境好,P房多,出勤也多,我去的时候有五六十可以选

母女双飞的感觉不要太刺激,有和我一样口味的嘛

不错的店,性比价还是不错的、

悄悄的来,悄悄的走, 连干三炮,小腿直抖

见过淫水满天飞的情景吗?我可是亲身体验过,水不要太多

技师身材没的说啊,一定要去,一定要捧场啊

挺好的啊,还不错哦,值得下次去

真心不错,想去想去玩玩

人少,干净,就在家对面,联票比较合适

挺好的,已经去了好几次了,就是车位少

服务人员很有礼貌,服务态度很好,有不明白的及时给我做出引导,妹子很多选择余地很大。wifi信号很强,上网很快,屋内设计很合理

很有狐媚的感觉,看起很舒服

哈哈,,搞了一个极品,一线天名器,爽歪歪!

环境一流,服务很棒,地方大,PF宽敞舒适

早晨起来做回爱,锻炼身体又补钙,

很满意呢,环境也还很不错.整个状况还是在意料之中吧

妹妹的素质都很不错。

很舒爽的一次服务,尤其是水磨,简直爽的要死

我敢说一左一右没有这里更靠谱的~服务更到位的~大家出来就是图开心~

无论是硬件还是软件都无可挑剔。绝对是商务休闲请客的好去处。

大热天的,去阿东这里,是最惬意的事情了

上次去玩 又新来了好多极品妹子 真不错

选了一个特价的798,也是不错的

见过淫水满天飞的情景吗?我可是亲身体验过,水不要太多

选了一个特价的798,也是不错的

环境一流,服务很棒,地方大,PF宽敞舒适

实在人办实在事,安排的客户相当满意,签下了一个大单子

水磨服务还不错,妹子质量对得起价格了

昨天搞了个双飞、真带劲

KAN KAN KANKNA
流浪上海~