[徐汇] 验证气质美女,艾米啦,付验证照。

[徐汇] 验证气质美女,艾米啦,付验证照。

【见面地点】:徐汇区 天钥桥路
【网络昵称】:艾米啦
【网友身高】:168
【网友身材】:苗条性感
【网友年龄】:22+
【约会花费】:500/P
【网友外貌】:气质美女
【约会态度】:热情风骚
【约会节目】:YYY,RJ,TT,69,SH,MY,DL,BH,SW,KJ,SWZF,ML。
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:
     近日看论坛新人妹子,艾米啦,身材苗条X感,是BL喜欢的类型。今天下午BL途径徐汇办事,顺路验证了一次艾米啦妹子。当然事前功课,还是要做好,这妹子要提前电话确定预约时间,不打电话直接去,基本都是白跑。艾米啦的朋友,尔一,唯一,依惠恩,都是这样子的,艾米啦3个朋友,都是论坛里很有名气的妹子了,估计艾米啦也一定很不错。提前电话和艾米啦敲定时间,准时赴约。
    直接来到艾米啦住的公寓楼下,这里之前来过几次,里边做的妹子挺多的,电话妹子遥控上楼。见到妹子本人,真心不错,身材性感,一头长发很有气质,看来只要跟尔一是朋友的妹子都是上等货S啊。。。。进屋妹子很热情,主动帮我拿拖鞋换鞋子,一直笑脸相待,感觉很好。看的出妹子也是SN里混过的,很放的开,性感开朗,容易交流。跟艾米啦聊了一会,示意妹子开工,下午还得赶回单位报到。
   简述一下服务过程,首先是YYY战前清洁,妹子很主动,我都没要求,艾米啦就脱了衣服一起跟我进浴间。清洁过程中,妹子主动帮我擦洗,尤其关注了小DD,看来妹子还是很注意卫生的。当然BL也没闲着,各种调戏妹子,艾米啦也很愉快的跟我玩耍,非常愉悦。
   战前清洁完毕,上床开战。艾米啦可以说是床上尤物,功夫相当了得。一看就知道,之前受过SN专业特训的。BL就等着享受妹子服侍就可以了,BL文采不高,不会用华丽词汇,形容妹子的服务,怎么形容呢,我个人感觉干艾米啦,比干自己的老婆还爽,自己的老婆都没有妹子这么配合,这没销魂。。。。最后ML,艾米啦那叫一个骚媚,那Y荡的眼神,Y荡的叫声,Y荡的娇喘。BL真是使出全身力气,恨不得日昏这个骚B。好了不多说了,想去的LY,亲自去体验一次就知道了,什么叫骚货了,这妹子骚性的很。
  验证总结,艾米啦,身材苗条性感,身材控LY不要错过。颜值也算高,挺有气质的,给我个人感觉不是那种媚俗妹子。服务就不用说了,之前也是在东莞混过的,会所出身,无需调教,直接上手。非常骚的一女。下边付上几张,BL给艾米啦拍的照片,供LY们参考一下。
    BL写帖水平不高,没有文采,不喜勿喷,我这里先谢过了。3Q
【网友照片】:

购买主题 已购买人数:13  记录 本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

QQ是谁的啊?

回复看照片。
快乐每一天

回复看照片

好66666666

回复 1# 怪怪团
1 F, a, E5 N# M& A, k* K1 T) F" \- A3 k1 V+ y
" f9 Z/ Q" [2 }+ R