[普陀] 初识幺妹

[普陀] 初识幺妹

【见面地点】:普陀区
【网络昵称】:幺妹
【网友身高】:164
【网友身材】:X大36D
【网友年龄】:19
【约会花费】:500/P
【网友外貌】:可爱,成熟,X感,身材好
【约会态度】:热情,豪爽,腼腆,温柔
【约会节目】:YYY,MY,KJ,XT,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:今天刚回上海,坐了好久的车,车上感到很累。但是一下车,到了家坐定,上了下QQ,看见幺妹在线,顿时下盘兴奋。于是开聊,妹妹QQ上也很客气,很诱人。本来想着今天有些累了,明天再去,可是和MM在QQ上一阵对话,搞得XL难以控制小兄D了,再算了算到MM那不远,于是确认出发。
      到了MM那,不知是XL坐车坐头晕了、还是妹妹的表述不太清楚,反正是一个简单的地方让我找了好几分钟。简短节说,后来到了妹妹住的楼层,妹妹已经提前开门迎接我了。细看妹妹长相,绝对比照片上好看,身材高挑前凸后翘。
      进屋寒暄了一阵,喝了杯热水,进浴室YYY,妹妹很温柔,也挺健谈的,过程中一直在跟XL聊天。洗完澡,回屋躺着,妹妹感觉很怕冷,在XL的怀里瑟瑟发抖,XL赶紧上下起手,调高MM的体温。躺了会,开始正式流程,AB面、然后是KJ,口活不错毫无齿感。流程做完,MM躺下,XL开动、期间MM一直夸我很会调情,MM那里很紧,温度也蛮高,水量适中,一阵活塞运动,由于XL对传统位比较偏爱,就一直没换姿势、直到XL出货。
      总的来说,MM长得不错,身材也棒、X很软,捏着很舒服,虽说5块有点贵,但是毕竟出来玩,也不能太在意。MM一直夸我会调情,这让XL很受用。不知道是不是对每个人都这么说,所以还请兄D们自己去验证下。
【网友照片】:

购买主题 已购买人数:40  记录 本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

目测95份,我的菜,有空验证一下
吊缠腰!

太美了,找媳妇都要找这样的
吊缠腰!

不知道是不是对每个人都这么说
老司机带带我

回帖是一种美德
ohmygod

确实很漂亮啊

漂亮66666666666
想找个温柔的女人

新手,请老司机带带我,