[徐汇] 忙里偷闲约会紫嫣妹妹,不枉此行

[徐汇] 忙里偷闲约会紫嫣妹妹,不枉此行

【网络昵称】:紫嫣

【网友身材】:90

【网友外貌】:90

【约会态度】: 90

【约会感受】:最近工作忙的头疼,今天终于把手头上的事情给处理完了,大感轻松就想找个妹妹放松下心情。打开炮Q看见了紫嫣妹妹,很合眼缘,价钱也不贵,觉得非常合理。随即不启程,闲话不多说,按照时间准时到紫嫣妹妹的住处,紫嫣妹妹面带微笑的迎我进门。进屋后端茶送水非常热情,这么漂亮的妹妹在我身边晃来晃去,不一会儿遍勾起了我的性欲,QQ上紫嫣妹妹说过是可以共浴了。于是XL便邀请紫嫣妹妹脱衣共浴,浴室算是很大,洗澡的时候全程都不用XL动手,紫嫣妹妹会帮XL洗的很干净。
        来到床上进入正题,漫游先B面,接着是A面,舌头极富技巧的挑逗XL身体每一处肌肤。随后又进行了KJ项目,感觉还不错。XL看紫嫣妹妹下面并无异味,就提出69的要求,紫嫣妹妹爽快答应,妹子起身换路过方向调整好姿势后XL先用手指拨弄了几下妹妹的【和谐】,不一会儿妹妹的【和谐】便已泉流如注。最后感觉DD状态已经差不多了,就拍拍妹妹的小屁屁,让妹妹拿来雨衣给XL穿上,揉捏了几把紫嫣妹妹的胸器,找准洞口刺了进去,因为之前XL的舔弄紫嫣妹妹下面的水已经很多了,没费多大劲顺利插入进去,瞬间DD被温度的肉腔紧紧的包围起来,接下来死死抱着紫嫣妹妹开始XXOO,今天状态很好,做了大概有十几分钟,紫嫣妹妹脸都被我干的发红了,女人脸色红润说明有高潮迹象,XL就更加大了ooxx的频率,干的我有点腰酸,最后终于忍不住射了出去。我问妹妹刚才爽不爽,妹妹红着脸不好意思的说被我插的很舒服。紫嫣妹妹用纸巾帮我下体擦干净,然后温顺的贴着我的身体躺在左侧,两对销魂雪白的大咪咪就靠在我的胸前,感觉这次约会真的不枉此行。

优点:待人热情

缺点:服务一般

【网友照片】:

5 天前 20:52

购买主题 已购买人数:5  记录 本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

重活一世成为坑爹的星二代